CROÛTONS BIO A LA CRÈME ET AU SAUMON

Dans: Catégorie 1 Aimé: 531

La fraîcheur du printemps nous ravive les papilles ! Pour fêter le retour des beaux jours, nos croûtons provençaux bios s'habillent de saumon, de crème fraiche et de câpres à consommer sans modération ! 

Ingrédients : 


- 3 tranches de saumon fumé
- 5 cuillères à café de crème fraiche
- 2 cuillères à café de citron
- 1 cuillère à c d'aneth
- Quelques câpres 

1 sachet de croûtons bio Biscottes Roger 

SAUMON.jpg

La recette : 


- Couper le saumon fumé
- Mélanger créme fraiche avec citron et aneth 
- Ajouter le saumon fumé 
- Parsemez de câpres 


Déguster avec nos nouveaux croûtons BIO Biscottes Roger ! 

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre