Baguettes Ficelles Bio aux céréales
Recette d'origine, aux céréales, bio et vegan.
Environ 40 tranches de baguettes par sachet.
Farine de blé type 65*, mélange de céréales 20%* (farine de seigle de type 130, graines de lin, semoule de blé, gluten de blé, farine d'orge maltée torréfiée), matières grasses végétales (coprah, tournesol)*, levure boulangère, gluten de blé*, sel, antioxydant : tocophérol.
* Issus de l'agriculture biologique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des produits laitiers, du sésame, des œufs et du soja.
Valeurs nutritionnelles théoriques moyennes pour 100g
|
Valeur énergétique
|
1810 kJ soit 429 kcal
|
Matières grasses
dont acides gras saturés
|
10g
5,14g
|
Glucides
dont sucres
|
70,1g
2,5g
|
Fibres Alimentaires
|
5,7g
|
Protéines
|
11,9g
|
Sel
|
1,7g
|